Bgm Josef Freiler, Christoph Hackl, Stefan Krampulz von der FF Krumbach zur FF Weißen Kreuz überstellt, VzBgm Alfred Schwarz, Stefan Pichelbauer Befördert zum FM, Ing Martin Zangl, Pfarrer DI Herbert Schedl.

Berichte 2020

Feuerwehrball 2020

Julia Doppler, VzBgm Alfred Schwarz, Maria u. Bgm Josef Freiler, Nadine Heißenberger, BR Bernhard Pichler, Bianca Schuh, Jürgen Simon, Gertrude Schabauer, OBI Christoph Hackl

Fritz  Brandstetter Verstarb am 18.Mai im

63. Lebensjahr. Fritz war 43 Jahre bei der Feuerwehr.  Für 25 und 40 Jahre bekam Fritz Ehrenzeichen für verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr u. Rettungwesen  vom Land NÖ.

Spendenübergabe an die Jugendfeuerwehr

Foto hinten: Christoph Hackl, Bgm Josef Freiler,  VzBgm Alfred Schwarz, Peter Zangl, Georg Blochberger, Michael Fassl, Vorne: Paul Aigner, Anja Zangl, Fabian Weber, Daniel Geier, Martin Zangl

Berichte 2019

Mitgliederversammlung 2019

Foto: Hackl Christoph, 9.Preis Andreas Petz, 2. Preis Gullner Thomas, 1.Preis Hofstetter Johann, 3.Preis Karl Pölzlbauer, Schwarz Alfred Schiedsrichter

4.000 BlutspenderIn geehrt

Am 19.Okt. wurde der 4.000 BlutspenderIn im Feuerwehrhaus Weißes Kreuz geehrt, Monika Walisch war die 4.000 Blutspender In. Stangl Wolfgang 3.999 und Kager Susanne 4.001 Blutspender In. Insgesamt hatten 149 Personen Blut gespendet.

Foto: Karl Ungerböck, Dr. Gertrude Nagelreiter, Wolfgang Stangl, Monika Wallisch, Susanne Kager, VzBgm. Alfred Schwarz (Organisator)

Diamantene Hochzeit Feierte unser ältester Feuerwehrkamerad Johann Lindner

Alles Gute und Gesundheit den Jubelpaar

Foto:  VzBgm Alfred Schwarz, Johann und Hermine Lindner, BH Mag Kurt Sauer, Bgm Josef Freiler

Sicherheitstag 2019

Die FF-Jugend beim Folder Verteilen Billa Krumbach.

Foto: Alfred Schwarz mit Daniel Geier, Anja Zangl, Paul Aigner, Martin Legenstein, Fabian Weber.

Alles Gute zur Hochzeit von den Feuerwehr-

kameraden Stefanie und Christian Wagenhofer

130 Jahre Geburtstagsfeier, alles Gute Karl und Josef

Geburtstag feierten 70. Jahre Karl Pölzlbauer und 60. Jahre Josef Brandstetter mit den Feuerwehrkameraden.

Bild: Christoph Hackl, Karl Pölzlbauer, Hermann Doppler, Josef Brandsteter, Martin Zangl.

Spende einer Garnitur T-Shirt

Von der Zimmerei Christioph Hackl Thal für die Wett-kampfgruppe 1. Die Wettkampfgruppe bedankt sich für die Spende!