4.000 BlutspenderIn geehrt

Am 19.Okt. wurde der 4.000 BlutspenderIn im Feuerwehrhaus Weißes Kreuz geehrt, Monika Walisch war die 4.000 Blutspender In. Stangl Wolfgang 3.999 und Kager Susanne 4.001 Blutspender In. Insgesamt hatten 149 Personen Blut gespendet.

Foto: Karl Ungerböck, Dr. Gertrude Nagelreiter, Wolfgang Stangl, Monika Wallisch, Susanne Kager, VzBgm. Alfred Schwarz (Organisator)

Sicherheitstag 2019

Die Feuerwehrjugend beim Folder Verteilen Billa Krumbach.

Foto: Alfred Schwarz mit Daniel Geier, Anja Zangl, Paul Aigner, Martin Legenstein, Fabian Weber.

Spende der PokerJuniors für die FF Weißes Kreuz, FF Krumbach und Rotes Kreuz Krumbach.

Alles Gute und Gesundheit den Jubelpaar

Foto:  VzBgm Alfred Schwarz, Johann und Hermine Lindner, BH Mag Kurt Sauer, Bgm Josef Freiler

Bei der letzten Poker Juniors Vorstandssitzung wurde beschlossen, das Geld dass nach dem Christ-kindltunier auf das Spendenkonto kommt, der FF Krumbach, der FF Weißes Kreuz und dem Roten Kreuz zu spenden. Die FF Krumbach kauft Einsatzhelme, die FF Weißes Rreuz Einsatzbekleidung und die Rettung Krumbach verwendet das Geld für das nächste Rettungsauto.

Alles gute zur Hochzeit den Brautpaar von den Feuerwehrkameraden Agnes und Franz Wagenhofer.

Zu den Seiten:      1       3        4

Alles Gute zur Hochzeit von den Feuerwehrkameraden

Stefanie und Christian Wagenhofer

130 Jahre Geburtstagsfeier, alles Gute Karl und Josef

Geburtstag feierten 70. Jahre Karl Pölzlbauer und 60. Jahre Josef Brandstetter mit den Feuerwehrkameraden.

Bild: Christoph Hackl, Karl Pölzlbauer, Hermann Doppler, Josef Brandsteter, Martin Zangl.

Spende einer Garnitur T-Shirt

Von der Zimmerei Christioph Hackl Thal für die Wett-kampfgruppe 1. Die Wettkampfgruppe bedankt sich für die Spende!