Diamantene Hochzeit Feierte unser ältester Feuerwehrkamerad Johann Lindner

Alles Gute und Gesundheit den Jubelpaar

Foto:  VzBgm Alfred Schwarz, Johann und Hermine Lindner, BH Mag Kurt Sauer, Bgm Josef Freiler

Spende der PokerJuniors für die FF Weißes Kreuz, FF Krumbach und Rotes Kreuz Krumbach.

Alles Gute zur Hochzeit von den Feuerwehrkameraden

Stefanie und Christian Wagenhofer

130 Jahre Geburtstagsfeier, alles Gute Karl und Josef

Bei der letzten Poker Juniors Vorstandssitzung wurde beschlossen, das Geld dass nach dem Christ-kindltunier auf das Spendenkonto kommt, der FF Krumbach, der FF Weißes Kreuz und dem Roten Kreuz zu spenden. Die FF Krumbach kauft Einsatzhelme, die FF Weißes Rreuz Einsatzbekleidung und die Rettung Krumbach verwendet das Geld für das nächste Rettungsauto.

Alles gute zur Hochzeit den Brautpaar von den Feuerwehrkameraden Agnes und Franz Wagenhofer.

Wettkmapfgruppe Weißes Kreuz 1

Geburtstag feierten 70. Jahre Karl Pölzlbauer und 60. Jahre Josef Brandstetter mit den Feuerwehrkameraden.

Bild: Christoph Hackl, Karl Pölzlbauer, Hermann Doppler, Josef Brandsteter, Martin Zangl.

Spende einer Garnitur T-Shirt

Von der Zimmerei Christioph Hackl Thal für die Wett-kampfgruppe 1. Die Wettkampfgruppe bedankt sich für die Spende!

Errang  bei den Abschnitts- Leistungsbewerben Gloggnitz in Trattenbach in Bronze , Silber und in Paralellberwerb den 1.Platz Gratulation für diese Tolle Leistung!  Mehr Berichte....

Zu den Seiten:      1       3        4