Berichte 3

Am 30. Mai fand ein Blutspenden im

Feuerwehrhaus statt. 140 Personen spendeten Blut.

Foto: Gastwirt Christian Heissenberger (Blutspender) hinten Alfred Schwarz Organisator, Karin Weber, Leopold Blazek, Michael Doppler, und Rotes Kreuz Damen.

Abschnittsfeuerwehrtag Kirchschlag in Krumbach

Die FF Weißes Kreuz hielt in Krumbach den Abschnittfeuerwehr-Tag des Abschnitt Kirchschlag im Gasthaus Heissenberger ab. Es wurden die Kameraden DI Fritz Trimmel und Karl Pölzlbauer Auszeichnung für 40-jährige Anton Bauer für 50-jährige Tätigkeit im Feuerwehrdienst ausgezeichnet. Brandstetter Ernst erhielt die Verdienstmedaille 2.Klasse.

Scheunenbrand in Krumbach Rotte Buchegg

Am 16. Juli  die Feuerwehren Weißes Kreuz, Krumbach, Bad Schönau und Kirchschlag zu einem Scheunenbrand in den Ortsteil Buchegg zu einen Großeinsatz gerufen. Es wurden 1km Schlauchleitung und mit den Tankwagen  ein Pendelverkehr zur Wasservesorgung eingerichtet. Der Löscheinsatz dauerte mehrere Stunden.

Angelobung Feuerwehrjugend und Aufnahme 2 Mitglieder in den aktiven Dienst

In den aktiven Dienst wurden Markus Legenstein und Markus Brandstetter aufgenommen.

Angelobung Jugendfeuerwehr: Emma Schrammel , Selina Ostermann, Paul Aigner, Jakob Schrammel,  Justin-Christian Höller, Oliver Hollerer, Elias Haindl, Hebberling Alexander.

Zu den Seiten:    1